Pastrami Brooklyn
6,90 €
De notre partenaire PASTRAMI FACTORY , fournisseur parisien de pastrami artisanal. Originaire de New-York, le pastrami est un mode de préparation de viande généralement fabriqué à partir de poitrine de bœuf. La viande est préparée en saumure dans un mélange de sel, de sucre et d’épices, puis séchée et fumée. Accompagné de pickles.
Ingrédients
Pastrami casher ( viande bovine, eau, poivre noir, dextrose, sel, amidon de pomme de terre, stabilisant (E450-E451), antioxydant (E301), conservateur (E250), Cornichon (eau vinaigre, oignon, sucre sel, aneth, correcteur d'acidité (acide citrique, arôme naturel), Moutarde de dijon (eau, graine de MOUTARDE brune, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant (acide citrique, conservateur : E224) vinaigre de malt, eau, farine de BLE, sucre, vinaigre d'alcool, sel, miel, épices et arômates (curcuma, cannelle, ail, noix de muscade, oignon, piment de cayenne, graine de CELERI, clou de girofle, graine de MOUTARDE blanche, estragon).
Condition d'utilisation
A conserver au frais.
Température de stockage
0°C à +4°C
Durée de vie
3 jour(s)
Allergènes
Gluten, Poissons, Céleri, Moutarde,
Poids net
0.1 kg
CASHER
Gluten free
Valeurs Nutritionnelles
35,75 KCAL
Pour 100g | |
Lipides | 1,22g |
Dont acides gras saturés | 0,51g |
Glucides | 1,48g |
Dont sucres | 1,10g |
Protéines | 4,20g |
Fibres | 0,38g |
Sels | 0,66g |